admin@busminsk.by
звоните круглосуточно
‎+375 29 338 38 06

Аренда микроавтобуса в профессиональной компании

аренда минивена для трансфера в аэропорт

В настоящее время услуга проката микроавтобусов с водителем или без, приобретает все большую популярность, как среди физических, так и среди юридических лиц. Взяв в аренду микроавтобус, вы можете не думать уже о неудобствах, связанных с перевозкой большого числа пассажиров на дальние или ближние расстояния. Услуга, при которой вы берете в аренду микроавтобус с водителем, предполагает различные экскурсионные поездки, проведение выставок, фестивалей, презентаций, отдых на природе, трансферт (встреча и проводы в аэропорт), а также очень популярные причины: перевозка гостей на свадьбе или корпоративном мероприятии, выпускные. Прокат автомобилей и микроавтобусов может быть необходим, как жителям города, так и его гостям.

Аренда микроавтобусов дает свободу передвижения. Только представьте, что вам нужно организовать выездной семинар на природе для своей организации. Какая вероятность, что все приедут вовремя? Если люди привязаны к общественному транспорту, то эта вероятность сводится к нулю. Таким образом, аренда микроавтобусов экономит всем время, дает мобильность и комфорт.

Количество компаний, которые предлагают услуги аренды микроавтобусов, достаточно велико и в больших городах растет с каждым днем. Растет спрос – растет и предложение. Но при выборе компании следует обратить внимание на такие моменты:

  • Насколько богат выбор автомобилей в аренду
  • Возраст и состояние автомобилей
  • Безопасность пассажиров и водителя в данном авто
  • Наличие страховки
  • Адекватность цен
  • Наличие залога

Возможность оформления заказа онлайн

Также следует учитывать целевое назначение транспорта, число посадочных мест и наличие водителя.

Как правило, цена на аренду авто зависит от срока аренды, чем больше срок – тем выгоднее цена одного дня.

Из всего перечня критериев, особое внимание следует уделить безопасности. Сейчас многие «гоняются» за внешней крутостью авто, но, прежде всего, нужно рассматривать, насколько в автомобиле продуманы системы безопасности. В странах Западного зарубежья этому уделяют должное внимание, даже составляется рейтинг самых безопасных авто, и люди предпочитают покупать или брать в аренду высшие позиции в данном рейтинге. И как говорится, «Береженного Бог бережет» — соблюдайте личную безопасность, как минимум, пристегивайтесь ремнями безопасности. Например, в Объединенных Арабских Эмиратах правила дорожного движения требуют, чтобы все пассажиры в маршрутном такси сидели и все были пристегнуты ремнями безопасности. Но вспомните наши маршрутки, где люди висят друг над другом и падают при резком торможении автобуса. Когда будете арендовать микроавтобус, старайтесь взять такой вид транспорта, чтобы всем пассажирам хватило сидячих мест.

На безопасность машины непосредственно влияет ее класс и вес. Чем больше вес автомобиля – тем более он безопасный, соответственно и цена аренды на такой автомобиль выше. Как говорится, на здоровье экономить нельзя. Тем более, если речь идет о большой группе людей – большой ответственности, то лучше брать микроавтобус высокого класса.

Выбрать быстро и легко необходимый автомобиль без нервов и больших затрат вы сможете в специализированной компании rent-spec. Автопарк в данной компании достаточно разнообразный, так что вы сможете выбрать транспорт под свои цели и на любой вкус. Возможны праздничные модификации – вам помогут украсить транспорт для свадьбы, юбилея или корпоратива.

Что понадобится для того, чтобы взять транспортное средство в аренду? Необходимо выбрать автомобиль или микроавтобус, предоставить удостоверение личности (паспорт), водительское удостоверение (если планируете быть за рулем) и деньги для оплаты услуг.

Некоторые организации требуют внесения залоговой суммы за автомобиль. Эта сумма возвращается, если за время аренды не возникло проблем (не попадали в ДТП), и вы сдали транспортное средство в установленный срок.

Есть даже целое направление в туризме – это «party bus», то есть проведение праздников непосредственно в автобусе. Это вполне неплохая и креативная идея для проведения корпоратива или празднования дня рождения, девишника или мальчишника. Аренда транспортного средства расширяет ваши возможности!