admin@busminsk.by
звоните круглосуточно
‎+375 29 338 38 06

Доставка сотрудников на работу

доставка рабочих на фабрику

Не своевременное появление сотрудников на рабочем месте ведет к нарушению дисциплины и смене цикла производства. Торговые и промышленные компании не могут себе этого позволить. Так как в таком случае снижается ожидаемый уровень коллективного KPI и уровень продаж.

Выход из проблемы в виде закупки микроавтобусов и автобусов для доставки работников на трудовое место не является экономически выгодным. Ведь необходимо вложить большие средства в покупку техники, в наем водителей и в регулярную закупку топлива. Проще подписать долгосрочной контракт с компанией MinskBus, которая предоставляет транспорт в аренду для перевозки работников в удаленные производственные объекты и торговые точки.

Вместимость автомобилей варьируется в пределах 3-20 человек. Есть разные классы комфорта? исходя из статуса перевозимых сотрудников. Автопарк техники большой. Все машины проходят предварительный техосмотр перед выездом на заказ. А, водителя проверяются на предмет алкогольное опьянения и общего физического состояния.

Преимущества сотрудничества с компанией MinskBus

Заключая с фирмой долгосрочный или же локальный одноразовый контракт на перевозку работников, клиенты получают следующие преимущества:

  • направленные на рейс водителя являются максимально воспитанными, адекватными и вежливыми, имеют большой опыт вождения;
  • автопарк состоит из качественных микроавтобусов и автобусов международного производства;
  • для сотрудников обеспечивается максимальный комфорт, безопасность и удобство перевозки;
  • совместно с клиентом разрабатывается оптимальный маршрут движения с учетом особенностей местности и наличия пробок;
  • утверждается график подвоза людей на место работы (он соблюдается точно, без минутных колебаний);
  • при частых и крупных перевозках клиенту предоставляются определенные скидки;
  • стоимость услуг вполне приемлемая и доступная для каждого предприятия;
  • для надежности сделки заключается договор на определенный срок, где подробно описаны обязательства каждой из сторон; компания MinskBus выполняет свою работу по контракту на 100 процентов.

Чего удастся достичь, заказав доставку рабочих на предприятие?

При ежедневной совместной поездке на работу (и с работы) коллектив становиться намного ближе и появляется корпоративная сплоченность. Это положительно сказывается на рабочем процессе. Например, если кто-то не успевает выполнить поставленную задачу, ему с удовольствием помогут другие сотрудники (не делая одолжения, как это бывает зачастую).

Также, своевременный привоз сотрудников на место работы позволяет соблюдать план производства и продаж. Следовательно, снижаются различные риски и появляется стабильность в работе предприятия. Это очень важно.

На услугах компании-перевозчика удается экономить большие суммы денег. Достаточно просто оплатить услугу, чем вкладывать финансы в покупку дорогих и вместительных машин, в найм квалифицированных водителей и постоянную закупку топлива. То есть, экономическая выгода прослеживается.

Если ваши работники живут удаленно и для их доставки требуется специальный транспорт, лучше воспользоваться услугами компании MinskBus и получить массу преимуществ.